Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 10:22   #10
AlexAndy
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb Посмотреть сообщение
@AlexAndy, У меня ощущение, что это несколько выходит за рамки штатного использования мультимедийной системы авто. Вы где-то в инструкциях видели рекомендации по проигрыванию файлов таким образом?
Проштудировал еще раз инструкцию к аудиосистеме. Она написана в стиле "все, что не запрещено - разрешено".
Там четко написано, что при подключении через порты USB/AUX просмотр видео невозможен. Понятно по тексту, что имеется в виду просмотр видео на самом ГУ. Просмотр видео на планшете, подключенного к USB/AUX, возможен - это Mitsubishi никак ограничить не может, поэтому и не описывает в инструкции.
В разделе BT описывается только воспроизведение аудиофайлов, про воспроизведение видео на ГУ ни слова. Это и понятно, протокол A2DP Bluetooth 2.0 не предназначен для передачи видео, тем более на ГУ, а только аудиосигнала. В случае с аудиофайлом невозможно говорить о какой-то задержке в обработке сигнала (нет видео), а вот в случае с видеофайлом - есть.
Отсутствие в инструкции описанной мной возможности использования hands-free авто никак не отрицает этой возможности, т.к. она вообще не описана в инструкции к штатной сенсорной аудиосистеме, а значит не запрещена.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb Посмотреть сообщение
Для меня больший косяк - это невозможность проигрывания видео на самом ГУ, нежли проблемы синхронизации двух потоков данных, которые никто и не собирался синхронизировать.
Возможность просмотра видео c iPod для моего ГУ описана на здесь

Посмотрите, может и для Вашей тот же принцип - "видео с устройства iPod доступно только если автомобиль остановлен и включен стояночный тормоз".

Последний раз редактировалось AlexAndy; 03.04.2016 в 10:31.
AlexAndy вне форума   Вверх Ответить с цитированием