Цитата:
Сообщение от Agarushka
Гидрокомпенсаторы на звуке. Это у всех так с нуля. В теплую погоду такого нет.
Троллейбусный звук на первой передаче тоже норм.
|
Гидрокомпенсаторы мммм, звук странный- одиночный. Если только один стучит? Но все равно громко. Если сравнивать с аиртреком, то там негромкое клацканье гидрики издают
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer
У меня звук на первой был с новья. Звук при запуске ДВС тоже имеет место быть при отрицательных температурах, но не всегда. Бывает тихо заводится утром, но чаще именно так)))
|
)))))) Когда меня спрашивают: как мол машина? Отвечаю- авто для тех у кого не хватило денег на "новый", точней свежий, лексус RX...
Перечитал много отзывов, но ни в одном не видел описаний некоторых особенностей (не совсем приятных) автомобиля. Только и пишут , что нет шумки и слабое ЛКП.
У меня к примеру уплотнитель пятой двери стирает краску в местах к прилегания к кузову, как и две боковые резинки на заднем стекле(той же пятой двери) протерли краску на задних стойках. Почему на заводе в этих местах не наклеивали пленку, типа антигравийной, не понятно.
Вроде бы кузов крепкий(на кручение) Буераки переезжаешь, тихо ни чего не хрустит, но когда едешь на трассе за 120км/ч и попадаешь в ямы , бывает что двери стучат от тряски (). Пообщался с мужичком на эту тему , говорит такая же фигня.
Двери открываются со звуком, который не ласкает ухо

Сравниваю с аиртреком..... У моего старичка 2002 г.в. двери можно закрыть , просто надавив на дверь пальцем. Кстати пластик салона на треке толще ,чем у аута, и сверчков меньше.
Тому япошке ,который конструировал расположение , точней сам узел крепления ремней безопасности(тот что на стойке регулируется) , я бы .... посоветовал сделать харакири

Ремень стирает пластик на стойке , по ходу "движения" ремня . Было два хозяина - имеем два уровня потертости. Кстати озадачился этим вопросом, смотрел в продаже аутов 11-12 годов с небольшими пробегами до 60 000-70 000км. На фото в объявлениях эти канавки от ремней уже присутствуют.
В целом интересный автомобиль, дарит положительные эмоции, даже не смотря на стоимость некоторых узлов автомобиля. У меня трубка охлаждения АКПП сопливит в одном месте, толи перетерлась , толи ее московская соль "съела" - стоит от 3000 до 4000р. ). Хотел заказать новую, но знакомый говорит , сними запаяем. Кстати в наличии в новосибирске Я таковой не нашел. Говорят деталь "неломающаяся" смысла иметь в налии - нет. отлько под заказ.... Радиатор, охлаждения АКПП - сопливит. цена от 10 000 за дубликат и выше