Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
ну как бы на 40к 34 тыщи деградация - это Ж..а какая то. это говорит о том что почти 100% времени варик ездит в НЕ ОПТИМАЛЬНОМ для него тепловом режиме. Я бы прямиком поехал бы к ОД и заявил что варик греется и что его нужно менять.
хотя почему поехал бы... я и поехал, и поменял. правда на 50 тыщах. и это при том что на 15 поставил радиатор.
|
имхо, без радиатора - коэф деградации около 1 - нормальная ситуация.
очень наслышан про Москву, Рольф-юг постоянно фигурирует, как там "на раз" ставят радики, завидую, но в Питере имхо другая ситуация, я обращался к дилеру(устно), ответ примерно такой - если появляется сообщение о перегреве, поменяй у нас масло за 15-20 шт рублей, хз как для Москвы для меня это деньги, притом, что 20л. j4 стоит 16 штук рублей ............. Т.е. мне хватит бочки на 4 замены "по дилерски" и еще останется чуть-чуть бабла. И если перегревы повторятся - приезжай(ессно с фото, видео, чуть ли не свидетелями), мы еще ............... твой варик и м. б., если удастся его перегреть, тогда поставим тебе радиатор, но он идет из японии 3-4 месяца.
Сейчас наверняка кто-нибудь напишет "да я, да у меня...., надо сразу писать туда сюда...." - дружище кинь "рыбу", я ......... куда и как писать, задавал тут двоим таким людям вопрос после чего они растворились.
Я писал в митсубиши на мейл какой то указанный на сайте, мне отвечали, перезванивали, а когда приехал к дилеру - на диагностику я не записан, все о чем я разговаривал с представителями дилера чисто мой бред, все разговоры у них записаны и на мой номер никто не звонил.
По-этому я решил, что мне проще самому поставить радиатор, а там посмотрим. Но повторюсь - кто знает куда и как писать - велкам, буду очень благодарен, только конкретно без .......... "да сразу директору!"