Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 19:43   #5
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
Нормальные люди тоесть те кто не владеет хл и колеос ,прочтут здесь все обсуждения и на форуме колеос,и зделают свой выбор,лично мне бы не понравились оскорбление одной из машин {тоесть колеоса}как здесь было с нехор.словами,на ихнем форуме такой грязи нет,по крайней мере мягче высказ.и яб сделал вывод верить форуму или нет.но это мое мнение,и претен.или негатива у меня нет к нашему форуму и к его лудям.просто надо обьективно обсуждать машины,темболее это только железо,правда дорогое.
Перед нормальными людьми,за исключением фанатов марки Рено,такой выбор не встанет..Заманить покупателей получилось в свое время у Хундая,а Рено на нашем рынке переоценило себя,стать испытателем за эти деньги несерьезно..На том форуме его хватает,тем более технически обоснованых аргументов там просто нет,а ляпов хватает.Когда там почитал некоторые вопросы про тех. часть улыбался,хотя возможно и там народ захочет когда-нибудь разобраться,что покупает.
Давай-те будем откровенны,такое обсуждение Колеоса только в нашем клубе благодаря трем человекам(Рено будет благодарно им за такое продвижение марки,надеюсь),в остальных клубах паркетников Колеос даже не обсуждается или ,по крайней мере ,весьма пассивно.

Последний раз редактировалось Игорь_spb; 05.10.2008 в 19:48.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием