Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 13:17   #7
Сергей СВ
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

Вчера прошел ТО 30 000 в Автопремьере..... впечатления не однозначные..... Ну да все по порядку. Большое спасибо админ. сайта Владимиру. Очень оперативно снабдили меня и карточкой Оут клуба и в дальнейшем кодом для скидок в Емексе. В Емексе купил з.ч. для ТО на сумму 3166руб (подробности выложу позже) . К примеру в Экзисте за такой же набор выходило 4060руб. Записался по телефону на ТО и приехал (с опозданием на час ).Встретили радушно , инженер Юрий был сама вежливость и обходительность. Быстро приняли машину и все.... Машину я больше не видел... ни по камерам ни живьем. Видимо самый главный дядя , среди сидящих за стойкой, не смог объяснить где машина. Позже он предположил что она(машина) где то на "прямой приемке" где камер нет и посоветовал обратится к инженеру который принимал машину. Но Юрий был весь в бегах и поймать его я смог только через 2 часа, когда машина была уже готова. Просить пустить меня в ремзону я не стал. Так как недавно здорово травмировал ногу и стоять долго пока затруднительно. Никаких окон в ремзону так же нет . Вот я и решил , что не может же человек так хорошо со мной беседовавший и достаточно взрослый да и вообще приятный во всех отношениях , будет обманывать. Я про инженера по ТО Юрия.
ТО обошлось в 5280 руб. вместе со снятием защиты и тех. мойкой. Машину вернули.
Все вроде нормально , старые фильтра в багажнике , а вот капот поднять не догадался ( о чем сейчас жалею). Спешил очень , пятница 18 час а впереди МКАД...
Проехал 80км все нормалек. Сегодня с утра сели с женой на ее машину и уехали по хозяйству.... и тут звонок.... звонит инженер по ТО Юрий из Автопремьера. И извинившись за беспокойство советует мне посмотреть присутствует ли у меня в моторном отсеке масляный щуп , а то у них чей то щуп лежит.....?????!!!! И предлагает приехать к ним за щупом (если это мой). Да и вообще ,это мол , не страшно без щупа ездить.
Доеду часам к 17 до машины посмотрю. Может зря паникую , запаха масла во время езды не замечал. Но здесь вступает в действие эффект "Ложечки". Помните как в том анекдоте ": Ложки то мы нашли , а осадок остался !!!" Ладно , продолжение следуетследует...
Сергей СВ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: