Цитата:
Сообщение от OutLancer
самое удобное от динамика в левое ухо наушник подключать. Ну или из под сиденья (если р/с там) наушник к уху протянуть, зацепив его за подголовник, что бы не терялся.ИМХО конечно.Вот плохо что в тангетке динамик отдельно не выключается. Все матюки в салоне будут ))
|
Процитирую много, потому что скажу о каждом моменте.
Из всех перечисленных Вами вариантов, удобнее всего, действительно, когда наушник воткнут в динамик у уха. Минус я обнаружил в том, что ты забываешь о том, что находишься за ухо на привязи. Если провод недостаточно длинён, то обернувшись назад к детям - наушник дергает тебя за ухо. Если провод длинён, то ты забывшись, пытаешься выйти с ним из машины и опять получаешь за ухо. И в таком варианте исполнения, пристяжной ремень - ни как не мешает наушнику.
Вариант подключения и использования из под кресла - к перечисленным минусам имеет еще проблемы с пристяжным ремнем и ногами. Приходится использовать довольно длинный провод наушников или вообще - с удлинителем. Это я о своем варианте - без укладки внутри кресла и расположении у подголовника.
Ребята, что занимаются перетяжкой салонов, предлагали мне спрятать внешний динамик внутри подголовника, со стороны к стеклу. Мол, такое решение они делали для динамика hands-free.
Что касается "не_отключаемой" гарнитуры. Тут два момента: если воткнут наушник, то значение громкости, выставленной на дисплее, примерно «10». Если наушник не подключен, то это значение, в среднем «30» и даже выше. Т.е. - когда воткнут наушник, даже ночью, ни кто из пассажиров ни чего не слышит. Кроме того, когда воткнут наушник - может легко играть музыка или аудио-книга. И уж там то точно ни кто не услышит этого шепота. Второй момент - подключение не "наушника", а "гарнитуры". Если ТАКОЕ возможно, то вопрос отключения тангенты - в качестве динамика - решен. Проконсультируйтесь, коллега, у "своего" доработчика. Может он в курсе?