Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 18:30   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

@Эдуард, доброго вечера! Про журчание - сложно предположить. Это может быть и попавший, каким то образом, объект близко к крыльчатке (что нить типа фантика, листочка...).
Если говорить об "лёгком бризе", то, видимо, речь идет о снижении эффективности системы. На системах чуть по-старше есть показатели и скорости движения воздуха на выходе, и темеературы. Могу ошибиться в значениях (не в цифрах суть, а в дельте смещения в положительную сторону), но, кажется, на выходе из дефлектора минимальная температура потока (определенной силы) должна быть не выше +15С.
В теории, это можно сравнить, при всех остальных, равных, с другим нашим автомобилем. И, если будет разница не в Вашу пользу, значит... либо утечка, либо "естественная усушка, утряска, убой и т.д.".
Безусловно, нельзя сравнивать стационарные системы с мобильным. Но, вот у меня дома два кондиционера (3в1) не заправлялись ни разу с засушливого, 2010 года.

В беседе с ОД, уточните, платная ли будет диагностика. Скорее всего "да". На моей памяти, ОД предлагает еще вариант ни чего не диагностировать, а тупо "заправить". Так вот, если у конкурентов диагностика дешевле (полагаю, рублей 200-300), то стОит, наверное, диагностировать там где дешевле, а у ОД - заправить хладогентом.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: