Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 22:17   #11
poshin
Опытный

По умолчанию Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.

Цитата:
Сообщение от DimOn74 Посмотреть сообщение
я хотел бы узнать, насколько ты компетентен делать заявление следующего содержания: "Все выше перечисленные "недобренды" даже "дишманскую" минералку не могут толком сварить..."
только и всего
что залито у тебя в машине, а так же в твоих супердорогих устройствах на работе мне абсолютно наплевать.

если ты химик и работаешь в крупной нефтехимической лаборатории - твоим словам можно верить.
иначе ты просто флудишь.
Ты бы из контекста не выдирал слова, общий смысл теряется....
Ты сам то понимаешь какие процессы происходят в моторе))) и назначение смазочного материала))!?
Мне не надо быть химиком, блин смешно даже))) в классификациях масел и их экспуатационных свойств давно уже все регламентировано как производителем моторов, так и институтами (профильными), там много закономерностей. Как руководитель обеспечивающий бесперебойную и эффективную работу "супердорогих" устройств, ну и жаргон)) я всегда выбираю качественный и стабильный смазочный материал в разных его вариациях с которым, насколько я помню, лет 15 не было проблем. И тут приходят школьники (продованы, их технари и технологи)и бьют себя в грудь и говорят чем мы хуже, те же яйца только сбоку, подумаешь минералку сварить. Вот и хорошо вот вам техника, вот программа испытаний, доказывайте, что вы состояшийся маслобренд...
poshin вне форума   Вверх Ответить с цитированием