Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 23:52   #27
ostr_vit
Старожил Клуба

По умолчанию Re: купила машину без радиатора охлаждения вариатора

@sergeitemnikoff, Не...Ну Здорово! как вы читали? Что? где? только здесь?
Ну ладно первопроходцам..4года назад буквально в лицо плевали, что мол нафиг не нужен нам никакой радиатор. Но тогда то ещё и ММС всеми четырьмя ногами упирался..Мол ничего не знаем неположено и ВСЁ!!!. Так теперь то- и народу сколько бесплатно по гарантии себе поставило, и на новых машинах завод изготовитель стал устанавливать аж с 14-го года!А вам он всё равно не нужен! Ну Браво! Пожмите руку прежнему владельцу при встрече..Он отказался только потому,что знал -он будет продавать вам АУТа.. И будут потом какие то проблемы или нет, его это не особо сейчас парит. Поверьте просто ОН НУЖЕН этой машине.. Я ехал домой летом по пустой трассе.. и вынужден был тащится 80-90.. потому что у меня перед глазами мультитроникс показывал 115гр . А если наваливать То 120-123 дальше я не рисковал.Поскольку собираюсь на нём ездить ещё года три.Не если знать Что на продажу? Да *ер бы с ней с чужой машиной... Вот как то так! А динамика разгона на разогретом варике...-да она же никакая в сравнении с норм температурой( 90+-5). Этот автомобиль без радиатора неполноценен! и Точка!
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: