Цитата:
Сообщение от AS21
в Navi.exe я нашел, но сложность в том, что язік также оперативно переустанавливается и в can.exe - а вот там я не нашел
HMIManager.exe - связан напрямую с отображением кнопок, т.е. светить три кнокпи для америки, или девять для европы, но код языка, думаю все-таки прописан в can.exe, хотя,... пока не найдем- х.з.
|
Ну да, здесь по любому нужны хорошие спецы, а я таких даже не знаю (( ...кроме тебя конечно ))
Цитата:
Сообщение от AS21
Чтобы сделать полноценную универсальную версию, надо еще решить вопрос с камерами...
А такой функционал есть только у японки
|
Разве блок камер будет работать не на японской голове, с японской прошивкой ???
Я был уверен что это доступно только для J-голов..
Цитата:
Сообщение от WwsWood
2. В календаре сокращения дней недели представлены "кракозяблами"
3. Кавычки представлены "кракозяблами" хотя набор контакта был 100% с телефона английскими буквами.
4. В календаре при назначении на дату события в заголовке окна "кракозяблены"
6. В техобслуживании описание представлено "кракозяблами".
7. В техобслуживании в настройках каждой позиции обслуживания, описание представлено "кракозяблами".
|
Этого в принципе не должно быть! в прошивке нет шрифтов с кракозябрами. Видимо голова подхватила те которые в папке ScreenData на HDD (эту папку нужно удалить). у меня нет кракозябров, только что проверил..
Цитата:
Сообщение от WwsWood
9. В режиме "Аудио Синий зуб", а ничего не было подключено, выдал "No connection".
10. В режиме МР3 при задержке загрузки MMCS тож появляются сообщения на английском "No data", "Load".
|
Это еще раз подтверждает что ScreenData не та что в лоадинге.. там нет таких строк.
А как происходит соединение с телефоном? (пароль просит, или как оно там..)
...с сегодняшнего дня все кроме телефона я могу тестировать сам (на столе J04 с канбоксом)
Цитата:
Сообщение от WwsWood
Огромная просьба, сделать часовой пояс +2.
|
сделать можно легко, но только заменой другого пояса.. Надо еще проверить второй лоадинг, тогда будет понятнее, сделаю