Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 07:34   #3524
Volkov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: встречи ЯНАО и ХМАО

Цитата:
Сообщение от Колян 86 Посмотреть сообщение
Вот и я проверял тормоза, думал задние не работают, оттормозился - встал на обочину, задние диски трогаю - горячие, но...результатом не доволен...мне вообще на СТО сказали что задние суппорта у меня не работают, типа закисли..чот монтажкой отгибали, стучали - вынесли такой вердикт...менял тормозную жидкость в 14 году, методом пролива, думаю надо все же прокачать....
То что монтажкой отгибали, всё фигня. Я вчера колеса на материной машине кувалдой снимал
Главное поршень с направляющими чтоб ходили.
А тормозную жидкость смени конечно. В тикамисе около тысячи стоит.
Цитата:
Сообщение от Колян 86 Посмотреть сообщение
я тоже, но думаю диски все же опять менять...как разбогатею...
сижу, цены мониторю....до 1 ляма блин ниче не взять путного....хотелось сменить, теперь понимаю, куй на куй-себе дороже...мой то с нуля у меня, все болячки знаю...
не жили богато, не куй начинать...
Мы всё ближе к тому, что меняя колодки будем менять и диски тормозные.
До 1 ляма лексус 350 года 8-9. до 2-х лекус 460 или 470 примерно тех же годов. Других альтернатив пока не вижу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Agarushka Посмотреть сообщение
В прошлом году обслуживал кондер. 30 грамм долили. Хотя можно было и не обслуживать. Делал в Пятигорске за 1000 рябчиков. У нас по акции за 2000 предлагают.
А мне тормоза мои нравятся. Наверное бывает и лучше, но ничего не плывет. Позавчера газ настраивал. По 5П гонял с резкими ускорениями и торможением перед каждым светофором. Туда и обратно проехал и ничего не поплыло. Тормоза обслуживаю каждый год. А иногда и два раза в год.
Тормоза штатные?
Какие смазки используешь при ТО?
Volkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием