Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 09:45   #1121
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Ролик про Калоса вообще смахивает на рекламный бред из фильма "99 франков".. Помните, главный герой в припадке наркоопьянения врывается в виртуальный мир рекламы... Там рафинированная семья из папы, мамы и сына.. Они говорят одни и те же фразы из ролика... как попугаи. Он им - да вы же не настоящие! Вы реклама! А они в ответ - все те же запрорграмированные идиотские фразы.. ))) И семейка внутри Калоса, кстати, один в один из "99 франков"!!! Все те же люди-мультики с идиотскими белозубыми улыбками.
Вот и тут: вещатели про Калоса - суть такие же вещатели из бредовой рекламки. Либо человек специально провоцирует других и получает от этого удовольствие (вернее всего именно так), либо он заинтересован в продвижении этого Калоса (предположения что Шпунт манагер из Рено менее вероятно, тут проблема больше психологическая).)))))

Я проехал за 9 месяцев на ХЛ 18 тыс км и не разочарован, пробовал ХЛ и в грязи и на трассе. Проезжал там где и не мечтал... И с полным приводом назад и с полным приводом вперед.... А Калос видел только в Гималаях на ТВ... так что эта писанина - бред из "99 франков".

А вообще то интересно наблюдать, как он тут всех разводит. Большинство же свои машины любят. )))
А Шпунту я бы посоветовал быть поосторожнее. Машина чувствует отношение хозяина - проверено годами. Подведет не дай бог в самый неподходящий момент. А машина то... это ж в ряде случаев жизнь. Продай ты ХЛ и не тяни душу ни себе, ни одноклубникам. Мне так жалко его ХЛюпика... (проронил скупую мужскую слезу). ))))))))))))

Последний раз редактировалось Dima1971; 07.10.2008 в 09:55.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием