Re: Замена свечей в МПС 3.0 6B31
Поделюсь ощущениями от самостоятельной замены свечей и попутному мытью дросселя и форсунок. Изучив форумы решил в погожий день сделать это самостоятельно, считаю себя человеком рукастости чуть выше среднего со средним набором инструмента. Хочу сказать, что никакими двумя-тремя часами это не пахнет, я только собирал его около 3 часов уже помня как разбирал, а разбирал не менее 4 часов, так как многое закисло, или находилось в труднодоступных местах,в итоге потратил целый день и изрядно заколебался. Добрая половина деталей которые нужно открутить находятся крайне не удобно и нужно иметь в гараже хороший арсенал ключей чтобы быстро открутить ту или иную казалось деталь. Тут мало просто иметь набор головок. Воздушные трубки на дроссель с хомутами - это отдельная песня, хомуты как будто сделаны так чтобы их один человек двумя руками не снял ни при каких обстоятельствах. Если болты крепления дросселя закисли как у меня, нужна тонкостенная головка на 12, обычной шлиц очень быстро срывается. Одним словом, если вы считаете себя очень рукастым и имеете очень много инструмента на все случаи жизни, это может занять у вас часа 4 бегом, если нет от 7 часов и до бесконечности + много нецензурной брани и руки в ссадинах. Прокладку под коллектор обязательно нужно покупать, при разборе часть её остаётся на коллекторе, а часть на блоке, на некоторых форумах написано что остаётся целой - не верьте.
Так что рекомендую или основательно готовиться морально и инструментально или обратиться к профессионалам. Если вы не технарь и у вас в гараже три ключа - даже не стоит туда лезть.
|