Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 19:21   #1827
tur4ik
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: XL.Катализатор

Доброго времени суток! Не пинайте сильно, 122 страницы не осилю(((! пробег 160 т.км. сегодня поехал, машина едет но вдруг перестала ехать на малых оборотах, 2 тыщи даешь вроде едет. через 1 км. загорелся значек аккума и service recuerer asc off заглохла и перестала вообще ехать.завел, на холостую обороты до отсечки, скорость включаю газу даю не едет 5-10 км в ч и обороты 1500 на педаль не реагирует.... 1км проехал глохнет и не заводится, через 2 минуту завелась 10 метров проехал и заглохла. так проехал пару км кое как. До дому на тросе, хорошо что 100м оставалось, теперь не заводится((( Пару гаражных мастеров посмотрели говорят катализаторам хана. Собственно симптомы по которым они сделали выводы что когда дашь газу "бу'хает" и когда на холостую газу даешь много глохнет и не заводится пока чуть чуть не остынет. У меня сомнения, а каты ли? чек не когда не выскакивал кроме 0725( постоянно т.к. машина на газу и после установки ГБО почти всегда горел). Спецов толковых в деревни нет (тут аккум нае...я, и не в одном магазе не нашел), а до города далековато ехать!
Ну а теперь к чему я все...
1.Каты выбивать?
2.Если выбьют машина поедет, если дело в них?
3.Если их выбьют и машина поедет, какие мои действия? чиповка, пламягоситили или чего еще!
4.Куда копать и чего посмотреть???
Вроде бы все!
tur4ik вне форума   Вверх Ответить с цитированием