Комрадз!!!
Я долго почитывал эту тему, пока вдруг не понял, что в ближайшие выходные уже заморозки.

И тут я задумался.

До этого использовал на предыдущих машинах Хаку и НордФрост - все шипованное. Учитывая шумку Аута, действительно задумаешься о шумности резины - тут уже приводили примеры. С другой стороны, в последнем АР про Хаку очень трезво написано про асфальт - это не ее сильная сторона.
В сухом остатке? Я подумал про Гиславед, даже учитывая ее "второсортность"

по отношению к Конти - это один производитель. НО!!! Излазив инет - нигде не нашел 225/55/18. Нету. Это расстраивает. Потому что Мишка - шумная, Конти - дороговато (не вообще, а по цене/качество) и поговаривают, что реальные образцы по качеству уступают передаваемым на тест и т.д.
Т.е. изначально я сразу определился на Хаку. Теперь задумался и рассматриваю, как крайний вариант.
А время идет....Вопроса как такового нет - бери и читай, что люди пишут, но, может, кто-то уже переварив, выскажет какое-то резюме на текущий момент? Использоваться будет в Москве с редкими выездами за город. Шипы буду брать однозначно - "они пригодятся раз-два за год, но эти два раза стоят того"
Спасибо.