Цитата:
Сообщение от staff39
....
Тут не у меня одной такая проблема с Asus и bluetooth. Пока одна надежда, что закидаем претензиями техслужбу и дождемся обновлений системы.
|
Если у меня работает без сбоев, телефону 3 месяца на 5 андроиде, программное обновлял недавно.... значит или обновлено или не в нем дело. Может аудиосистема не все воспринимает. Годы и прогресс не стоят, совершенствуются.
Кстате устойчиво работает и на старом авто. Автомагнитола JVC 8 или 9 лет. Берет прекрасно номера из телесправочника телефона и звонит самоcтоятельно , не трогая по клавишам телефон. Последнее обновление LRX21V.WW-Asus_Z00A-2.20.40.174_20160310_4150_user044030427_201501060109. Но работал и с заводским программным.
Цитата:
.... Список только телефонов не может перегрузить в свою адресную книгу. Надо камасутру будет почитать....
|
Почитал. Оказывается можно загрузить не более 32 - х номеров. А у меня в телефоне более 300. Видно сам не может определить на выбор какие и не спрашивает какие загрузить. Есть еще возможность на досуге по одному выборочно. Буду пробовать.