29.04.2016, 19:09
|
|
Житель Клуба
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от mitsubi
к сожалению, вот, так, ссылку, где бы все подробно и целостно было описано дать не могу, ибо не знаю такого ресурса. Если тезисно, то так:
-- программное решение: широкоизвестный в узких кругах Отаку модифицировал лоадинг для отключения контроля скорости движения, по которой стандартный лоадинг отключает видео при скорости свыше 5..6 км/ч. Однако, его модифицированный лоадинг не бесплатный, привязан к серийному номеру, а загрузчик закодирован. Есть люди, пытавшиеся разобраться с кодировкой, но, насколько мне известно, пока они это не победили. Соответственно, пока доступно только приобретение коммерческого варианта на сайте Отаку;
-- аппаратное решение: поскольку голова узнает о скорости движения по двум каналам (GPS и датчик скорости), то этим можно воспользоваться для аппаратной эмуляции "низкой скорости". Если Вы со схемотехникой знакомы, то можете самостоятельно все сделать, в противном случае можете приобрести готовое решение "под ключ". Если я не ошибаюсь, то уважаемый ZYGARD, кажется, предлагал такое -- попробуйте обратиться к нему
|
Т.е. обойти блокировку проигрывания DVD можно, а вот блокировку AUX нет?
|
|
|