Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 12:33   #6
сергей46
Опытный

По умолчанию Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Всем привет, вчера чипанул аут у ёжика доволен с первой секунды поездки на авто, сел в машину завёл и как обычно тронулся с места и при развороте чуть невъехал в ограждение, спросите почему?, а потому что раньше включал передачу и авто прежде чем тронуться при лёгком нажатии на газ 1-2 секунды была задержка перед началом движения, а после чиповки авто рвануло вперёд сразу я еле успел нажать на тормоз, это моё первое впечатление, после вышел на платную трассу, еду вроде разницы никакой, как обычно давлю на газ с привычным давлением на педаль, обычно езжу 110-120 км/ч, и тут смотрю на спидометр а скорость то 145 км/ч, я непонял сбросил скорость еду дальше с обычной силой давлю на газ блин опять скорость уже 150км/ч, я даже непонял когда успел разогнать машину, поэтому чтоб ненахватать штрафов поставил на круиз контроль, я хочу сказать что чиповка стоит тех денег что я потратил, потому что сразу почуствовал результат, машина разгоняется быстрее и без напрягом и рёва двигателя. Когда я покупал машину я покатался в салоне на 2л и на 2,4л, особо разницы непочуствовал, поэтому нестал переплачивать и купил 2л, в дальнейшем понял что вот чуть чуть нехватает мощей особенно при обгоне, так что я думаю что после чиповке пришли недостающии лошадки, спасибо Ёжику
сергей46 вне форума   Вверх Ответить с цитированием