Цитата:
Сообщение от ДаНет
@RuS700, ваши планы посещения Луны и Марса здесь мало кого интересуют, а вот то что одни колодки в перегретом состоянии работают, а другие нет, знать полезно всем.
|
[QUOTE=CyberStorm;2420006]
@RuS700, ну чтобы высказывать свое мнение нужно наверное поездить на разных типах колодок? Я ставил обычные и "гражданскую керамику" поэтому ответственно могу заявить, что тормозят керамические лучше на всех режимах (конечно не на порядок), также они меньше изнашиваются, также они не жрут диски как спортивная керамика. Конкретно пишу за CMX530.[/QUOTE
Ну как Вы не хотите понять, что нет "гражданской керамики"... нет ничего общего у колодок с такой надписью с "керамикой", как нет и в химическом составе тех компонентов. Поездил я на разных колодках, дисках и авто, поверьте, опыта хватает, поэтому и уверен, что нет разницы... хотя каждому свое. Не удивлюсь если у Вас и диски Циммеры стоят

, а если с перфорацией

...думаю, Вы из тех людей которые верят в сказки придуманные маркетингом, хотя не вижу в этом ничего плохого. Главное чтоб Вам нравилось и Вы в это верили. Думаю на этом надо закончить диалог