@RuS700, ну скорее это был не диалог, а ваш монолог. т.к. вы не услышали/не прочитали мое сообщение. Понимаете, у меня такая же машина как у вас и не думаю, что я меньше Вас поездил на разных машинах. И я отчетливо чувствую разницу при торможении, особенно сильно разница проявляется на трассе. Скажем так, при торможении со 120-130 км/ч даже усилие на педаль прилагаю намного меньше, а на заводских колодках (прекрасно помню случай) со всех сил давил когда колодки раскалились и поплыли, что подумал, что что-то с тормозами случилось. При этом при сбросе до 70-80 км/ч торможение было нормальным, а потом резко замедление уменьшилось (после нагрева колодок и дисков). На керамике как бы я не тормозил, до такого состояния вряд ли смогу довести тормоза. Плюс также, что нет черноты на дисках, ну вот совсем нет.
PS. И увы диски не перфорированные, а обычные Оригинал/TEXTAR/BREMBO. Сейчас купил Meyle серию PD, примерно как TEXTAR, но чуть дешевле. В перфорированных дисках ничего плохого не вижу, кроме их цены. Были бы подешевле - купил бы, т.к. они точно не хуже простых дисков