Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 09:34   #11
Arigamy
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы

Утро доброе.
Немного уточню: тросик ручного тормоза крепится к кузову в нескольких точках, о нем тоже писали ( https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=497 ) и я тоже в свое время мотал изоленту в кронштейне 50969 (2 шт) в поисках скрипа. И тоже оказалось не от этого хрюк/скрип. Но вчера мне достаточно было снять два болта 50976в крепящих кронштейн с двухсторонней резиновой гофрой к кузову и оставить их висящими в воздухе как трансляция звука при поездке по неровностям сразу прекратилась, удивительно но факт. Потом снял мет. кольца по краям гофры, очистил и смазал тросик в гофре, кольца обратно поставить не удалось, решил проблему нейлоновыми стяжками, (потом подумаю как вернуть шестигранные кольца на место) гофры и снаружи почистил чтобы убедится в целостности (повреждений нет) закрепил обратно кронштейны на место (2 болтика 50976в). В результате полная тишина. Еще раз повторюсь это помогло в моем случае, до этого перепробовал множество вариантов.
Удачи на дорогах и не только, буду рад если ваша проблема решится моим способом!!!
P.S. Важно, чтобы не попасть в заблуждение: ссылку на картинку скопировал, прошу не обращать внимание на кронштейны обозначенные красным в моем случае кронштейны с 2 болтиками 50976в.

Последний раз редактировалось Arigamy; 07.05.2016 в 10:01.
Arigamy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: