Добрый вечер.
Читаю форум и рад что кто то согласился со мной и провел не мудреную процедуру с кронштейнами (с гофрами тросика) и получил положительный результат.
Теперь попробую объяснить (со своей точки зрения, что и как) причину возникновения "постороннего звука" (все же склоняюсь к "скрипу" т. к. усиленное трение вызывает скрип а смазка - лечит).
По теории.
Сам кронштейн закреплен на кузове намертво (у меня это было так) и издавать самостоятельно какие либо колебания/звуки не может.
Функция манжеты-гофры
ВАЖНАЯ, это обеспечить подвижность троса ручника вовремя колебания задней подвески (то есть когда колесо прыгает вверх на кочках и в низ на ямах во время движения) трос ходит продольно в манжете закрепленной к кузову кронштейном. Манжета своего рода компенсатор и если бы тросик сидел на кронштейне жестко (не подвижно) то его рвало с мета,чего не допустимо. Сам кронштейн нужен - для поддержки тросика в верхнем положении к кузову. При провисании, пусть и не значительном вероятность зацепится им (о палку, корягу, арматуру и всякую хрень на дорогах, не забываем что авто позиционируется как кроссовер и подразумевает поездки по легкому, среднему бездорожью) возрастает и что приведет к определенным поломкам и неисправностям не только стояночного тормоза.
Смазка в гофре необходима чтобы уменьшить трение с самой гофре и продлить срок ее службы.
Теперь о причинах (по моему мнению): думаю из за смещения гофры (припоминаю по за прошлой зимой "за бурился" и застрял в рыхлом снегу, сидела капитально левая сторона на брюхе правда потом откапывался и вылез с 3-4 попытки) полагаю снегом и была сдвинута гофра-манжета. приблизительно после этого и "Началось". Обратите внимание на свои манжеты ("гармошка" ровная, не перекручена, не сдавлена,не растянута)???? Вспоминайте может тоже где то застревали (песке, снеге,глине, навозе, болоте и тп)???
При ремонте сдвинув манжетку (по предварительно о чищеному от грязи тросику) обнаружил что смазка подсохшая, липкая, по этому очистил и нанес свежею.
Читал что, многие пишут, что поднимали машину (скорее всего за кузов а не за ниж. рычаг подвески) проводил осмотры (работы) и потом на время исчезал "звук в арке" и это объяснимо тросик смещался не много ( т. к. рычаги уходили в низ и тросик подтягивался) но потом все "возвращалось. Похоже и "спрыгнув" с бордюра задними колесами тросик тоже "с играл".
Но это мои соображения, могу в чем то и ошибаться (не ошибается то кто ни чего не делает).
Спасибо. Удачи!
P.S.: Надо подумать как вернуть на место обжимные кольца на гофре, похоже они обжимаются один раз при сборке тросика на заводе, есть мысли???