Нда...Я бы очень удивился этому случаю...Если бы в далеком 2011 году будучи еще в дружественной нам Украине, мне на машину аккуратно припаркованную в горах, где грунтовая дорога была шириной метров в 30 не прыгнула корова своими передними ногами прямо на капот.

Неподалеку мы жарили шашлык, как вдруг услышал жестяной такой глухой звук и работу сигнализации своей машины...Я, естественно, кинулся к месту парковки и когда увидел эту картину... Глазам поверить не мог. Эта, в прямом смысле, скотина! Стоит передними ногами на капоте и облизывает левую фару моей машины

. За мытье фары ей, конечно, спасибо, но за помятый капот и поцарапанное крыло, я хотел сделать из нее шашлык прямо на месте... Первое, что попало мне в руки - это был средних размеров камень. Эта скотина увидев меня, резко соскочила с капота, удачно проскользив копытом по левому крылу, начала сматываться... Со злости я зашвырнул этот камень прямо ей по Ж@пе, а толку то...Прихрюкнув она С@ка удалилась оставив свои следы на капоте и крыле машины...Ну и что тут поделать? Пастуху по-хрен, а я когда обращался по страховке, мне, естественно, никто не верил, что вот так вот корова баднула припаркованный авто...Ну все откровенно ржали, даже друзья

Вот так тоже бывает...Я и сам бы не поверил, если бы мне не довелось увидеть такую картину.