Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 02:01   #866
Sonik3033
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander 2015 MY отзывы

Добрый вечер, у меня есть к вам несколько вопросов:
1) прикуриватель. При подключении в него гибрида Neoline X-COP 9500 (видеорегистратор+радар) перегорает предохранитель, меняла уже несколько раз. При подключении его в подлокотник пока что все нормально, езжу уже месяц. В BMW тот же гибрид работал нормально без перегорания предохранителя. Что может быть не так?
2) Больная тема - сидушки. Как у всех отлетает крепление. Но у меня еще и проблема в том, что обивка пошла волнами, на сиденье виден след моей попы. Хотя попа не большая и мой вес 54 кг. Причем на пассажирском сиденье тоже самое, хотя на нем практически никто и не сидел толком. Пробег у авто всего 8000 тыс. Просить у ОД замены полностью сидушек? Что там за набивка под кожей? Поролон?
3) Вылет руля по длинне? Не пойму то ли проблема в моих руках, то ли в руле. У всех он такой маленький? Мой рост 177, езжу с полностью отодвинутым сиденьем, а вот если положить руки сверху, то дотягиваюсь с трудом. Вроде с моими пропорциями все нормально. Отрегулировать сидушку ближе не могу, тогда ноги у меня на весу получаются, что я не люблю. Спинка в почти вертикальном положении из-за больной спины. Можно так сказать по этой причине и сменила BMW 320 на как бы сказать табуреточный вариант, и нужна была машина повыше, а в связи кризисом и как сейчас ломаются новые BMW, аут был самым подходящим вариантом. Но вот что делать с этим рулем ума не приложу.

PS: Спасибо за ответы заранее
Sonik3033 вне форума   Вверх Ответить с цитированием