Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 15:43   #5
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Я в своё время тоже нарвался на косяки этой программы, которой хотел изменить поведение своего авто. Вадим отказался сначала их признавать, а потом исправлять. Вокруг него все дураки, которые воспользовались халявой. В итоге он меня просто забанил. И сейчас говорит, что я не являлся пользователем его программы.

Ребята, прежде чем пользоваться этой кривой программой, подумайте три раза. Вы можете нарушить работу своего авто. А ответственности автор не несёт ни за что. Даже за своё творение. От того, он не может его сделать полностью коммерческим. Был бы код качественным, а автор к пользователям расвернулся лицом, там не было бы бесплатных запросов. Все бы платили маленькую копеечку, а автор получил ожидаемую прибыль.

Я сам разработчик ПО. За 20-летанию карьеру встречаю такой низкокачественный софт и хамское отношение к клиентам впервые. Молю Бога, чтобы Вадим не решился написать программу для ракеты.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: