Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 22:42   #7
Zonder
ЗАБАНЕН

По умолчанию Ответ: Про "накладку"

Цитата:
Сообщение от Outlander_XL Посмотреть сообщение
По поводу накладки на откидную часть заднего бампера! Не советую её ставить!!! Хоть и смотрится она очень зачётно, особенно при черном цвете авто! Никакой особой пользы при погрузке/разгрузке она не несёт, мелочь и так не касаясь бампера в багажник ставишь, а при тяжестях - всегда лучше откинуть борт! Сделана она из алюминия, я себе поставил её сразу при покупке в салоне, но самое печальное - её клеят на двухсторонний скотч В итоге через месяц или два она просто начала отклеиваться, т.к. по краям слева и справа она имеет выпуклую форму и не прилегает к откидной части бампера, в итоге влага и пыль постоянно туда попадает и видимо потихоньку убивает клеящие свойства скотча(плюс ещё автомойки «помогают»). В итоге я переклеивал её два раза самостоятельно, но каждый раз хватало на месяц – два. В конце концов я просто устал и закинул её в гараж, первое время вид зада казался негармоничным, как будто чего то не хватает, но прошло время и теперь всё нормально, вид отличный! Итог – выкинутые около 10 тыс. руб. и потраченные нервы.
Хм... я поставил. Купил за 200 долларей на Йахе. В комплекте салфетка, тюбик праймера и накладка. Приладил - прилегает ровно, никаких впуклостей/выпуклостей. Сдалана на совесть, с отбортовкой и пр. Приклеил. Пока все идет нормально.

Zonder добавил 09.10.2008 в 22:43
Цитата:
Сообщение от Aleks64 Посмотреть сообщение
Я думаю, что коцают. У меня иногда кажется от сильного порыва ветра появляются новые трещины.
Так-что в ветренный день стараюсь много не ездить.
Да.... на черном чарапины появляются даже от простого косого взгляда.

Последний раз редактировалось Zonder; 09.10.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Zonder вне форума   Вверх Ответить с цитированием