Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 22:08   #5432
sysmaster
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Возможно, наш коллега @sysmaster, натолкнулся на ту же ошибку, что и камрад @rost76, вот тут и сильно ниже. В итоге, Роман победил вот так. Осталось лишь перепроверить ЭТО тому, у кого есть W15.
Все верно, перечитав добрую часть темы, я про эту ошибку знал уже и при записи образа, конечно же, на нее наткнулся, но не обратил внимания.

В общем по-порядку:

Сначала я заливал карты MAP2015RU.whx и навигацию SYSW15_2015RU.whx, но ни голова такое не приняла, ни на ПК нормально карту прочитать было невозможно - вместо файлов и папок - сплошные кракозябры.

Ладно, подумал я, мы ж в Европе, и залил карты MAP2014EU.whx и навигацию SYSW15_2015RU.whx - но голова была непреклонна, хотя на ПК все нормально читалось были видны нормальные файлы и папки.

В общем я попробовал эти комбинации на шести разных картах, в том числе и рекомендуемых в этой теме (самая большая из них была Samsung на 31 328 256 секторов), но итог был всегда один: "Map card data cannot be read. Check the map card."

После записи на карту сверял данные тем же WinHex, но разницы нет, кроме того что часть хвоста содержащая FF не влезала на карту.

Собственно после всего этого у меня и возникла мысль что надо бы может прошивку поменять на русскую, и тогда уж попробовать картографией заняться.

Может будут у кого какие мысли, вот версии в моей W15:
SW Version: AI
MAP Version: 2015-A
Navi (Loader): BLD-MMC13M C 2.22
Navi (Application): NR242EM0H 50.61.32
Map Data: 290E A1412

И еще, не знаю важно это или нет, у меня машина с усилителем Rockford.

P.S. В любом случае всем спасибо за желание помочь.
sysmaster вне форума   Вверх Ответить с цитированием