Ответ: Датчик уличной температуры и его переустоновка.
в предыдущие три года была у меня тойота калдина и хонда hr-v. ни в той ни в другой датчиков забортной температуры не было. В калдине климат контроля не было, кондер включал только летом вручную ( зимой не было смысла и так холодно), проехал 60000 км и не заморачивался всё нормально работало. В HR-V стоял климат-контроль, забортной температуры не было, датчик только внутрисалонный и климат плясал от температуры этого датчика, нах... ему забортная если его задача установить нужную температуру в салоне. Включал ли он при этом при минусовых температурах кондер или нет за три года я никогда не интересовался. И в той и в другой машине микроклимат в салоне меня прекрасно устраивал. Причем тойте за это время стукнуло от 8 до 11 лет, а хонде от 6 до 9 лет.
Вопрос: вы думаете, что в Мицубиси работают более тупые японские инженеры чем в тойете или хонде? Вы думаете что более современные автомобили выпускают с худшим качеством, чем десять лет назад? Я проездил на своем xl и осень, и зиму, и весну, и лето, и опять осень езжу. Климат на мой взгляд работает хорошо и я себя при любых погодных условиях за рулем автомобиля ощущаю нормально
|