Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 22:29   #3
Ихтиандр
Опытный

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

продолжении эпопеи...
получил повторную экспертизу, поехал опять в ГАИ к инспектору по технадзору. Он проверил уже большую кучу документов, написал еще одно заявление о отправил меня в Медведково, там головное управление по московской области. Там посчитали сколько листов документов (не вникая в них) сказали что еще одного не хватет. Окей говорю, дайте образец какого именно я сделаю и привезу. Исперктор нехотя сделал мне копию с образца со словами что мол делаю чужую работу при чем только одну страницу, а вторую не стал делать уж ОООчень ему не хотелось делать чужую работу!!! вообщем сами толком регламент не знают, а когда спрашиваешь говорят что-то невнятное и понимаю что это им не нравится точно так же как и нам, законопослушным гражданам...
Во общем после того как в головном офисе подпишут второе заявление можно смело ехать в МРЭО по месту проживания и там уже ставят изменения в ПТС и св-ве регистрации ТС.
Между делом... проверил зазоры на своем конике: абсолютно ничего сложного. Повезло что все в норме, почти... На первом цилидре впускной примерно 0.17, выпускной 0.27. Трохи подзажат, но ничего критичного. Проверю через 20-30 тыщ...
Ихтиандр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: