Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 18:37   #14
-KMZ-
Опытный

По умолчанию Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
@Sergei_ssn, Это видео вообще неочем. Я могу снять такою же хрень для а/м с S-AWC. И она тоже будет стоять и беспомощно крутить колёсами. Для этого надо всего 4 ролика и съемка с одной стороны.
по вашему я вам фейк показываю?
знаете, сотни людей ,которые ставили себе локрайт на дастер и икс трейл ездят только в AUTO режиме.Ваш аутлендер ничем не отличается особо в плане работы трансмиссии. Настройка муфты просто иная.Пока что случаев ,что кто-то улетел я не знаю. Это осмысленный выбор каждого и не беспокойтесь, я каждого всегда инструктирую прежде чем кто-то интересуется установкой. А пока что давайте не будем нагонять панику почем зря,что аварии и т.д. Я сюда пришел не воду боломутить,я прекрасно разбираюсь в работе трансмиссии вашего авто и не спроста выбрал именно этого автомобиль,Цель- разработать блокировку тому,кто будет с ней ездить умеючи. И поверьте, не хочу никого обидеть и сказано не лично вам,это не для дилетантов.

К слову, мы наснимали полным полно видео зимой,когда машина на трассе ездит и в полном приводе , и в auto режиме по снегу,по гололеду и результат таков,что почти каждый кто ездит с локрайтом отмечает,что в машине появилась устойчивость и в какой-то мере заднеприводность

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
@WarGamer, самое смешное что оно постоянно в заклиненом состоянии пребывает, вопрос когда оно выходит из клина остался без ответа, так как
"и при прохождении любого поворота внешнее колесо будет легко обгонять внутреннее, т.е. будет происходить разблокировка. Всегда при отсутствии сильного крятщего момента на задней оси будет все нормально. " мне совершенно ни о чем не говорит.
а вы видео смотрели? я скидывал ссыль. Принцип работы локрайта наывается.

Добавлено через 41 минуту
вот работа локрайта зимой , режим auto , т.е. подключения задне оси сами понимаете в таких погодных условиях постоянно происходит
тут и перестроения, колеи, ускорение ,обгоны.
Машина едет устойчиво и хоть бы раз ее развернуло...
https://www.youtube.com/watch?v=2eusJ5ALPmE

Последний раз редактировалось -KMZ-; 15.06.2016 в 18:51.
-KMZ- вне форума   Вверх Ответить с цитированием