Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 00:24   #97
anndrea
Житель Клуба

По умолчанию Re: Плановое ТО-15000 км.

Салонные фильтры, по крайней мере, на Аутах 3 во всех комплектациях одни и теже.
7803A109 - ф.салона не угольный, производитель Mann Filter!!! Стоял у меня с завода стоит дорого 1475 руб. на екзисте но безтолковый

7803A005 оригинальный Фильтр воздушный салона, но уже угольный тоже стоит дорого и смысла нет его покупать

Купил фильтр DENSO. Каталожный номер DCF344K - 750 руб. на екзисте.Сделан в германии. Очень хороший.

Добавлено через 8 минут
Прошел ТО-1 в Автомире Марьино... Одним словом - негативно.
По цене получилось чуть больше 7 т.р. со своими фильтрами и маслом + в эту цену вошла и регулировка схода-развала передней оси и развала задней. Скидку по баллам сделали 1300 руб. или чуть больше кажется.
Не понравилось как меняли масло. А, именно, воронка для залива - грязная. Сам мастер - грязный и не аккуратный. Такого быть не должно. Мы платим в том числе и за расходный материал. Мастер мог бы, например, сменить свои черные замасленные и все в песке перчатки на чистые - вопрос на копейки, но этого не было сделано. Вообще я считаю, что при заливке нового масла необходимо соблюдать идеальную чистоту...
anndrea вне форума   Вверх Ответить с цитированием