Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 11:30   #101
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Потек радиатор системы охлаждения

Уважаемые соклубни!!! В данный момент я нахожусь у дилера в ТЦ "Кунцево" г. Москва. Заехал я сюда с проблемой водительского стеклоподъемника (что-то там открутилось и скрипели) и некорректной работой датчика температуры наружного воздуха (показывает какую-то хрень). А заодно и спросил про проблемы радиатора. Мастер сверил серийный номер детали и сразу же предложил заменить радиатор так, как я в зоне риска. ПО РАДИАТОРУ ЕСТЬ ОТЗЫВНАЯ ПРОГРАММА!!! Но, как и всегда, об этом никому не говорят. Как обычно в духе Рольфа. Сейчас сижу и жду окончания работ. По окончании работ, я выложу фото заказ-наряда и остальных документов. Я с проблемой протечки не сталкивался и в данный момент, радиатор на а/м полностью исправен. А/м Mitsubishi Outlander lll 3.0 E61 2014 г.в.

P.S. Со слов мастера, лопается нижняя пластиковая банка радиатора. Это не связано с местом и способом крепления. Это банальный брак данного пластиково элемента.

P.P.S. Стеклоподъемник прикрутили. Датчик температуры заменили и перепрошили систему КК. Теперь из кресла не сдувает и показывает температуру верно. А не с разбросом + - 10С.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием