Цитата:
Сообщение от Sergei_ssn
Эффект Плацебо тоже ни кто не отменял. 
|
Я не из дилетантов ещё раз повторюсь. И жижу вариатору сам менял, и поддон снимал, магниты чистил, и тормозуху сам меняю, и свечи, и колодки, и суппорта сам обслуживаю. Дело не в наличие или отсутствии у меня денег, а в том, что мне это доставляет удовольствие. Работу движка, коробки я чувствую, а не просто эксплуатирую. Я не из тех кто выдаёт желаемое за действительное. Плацебо исключено хотя бы на основании расхода бензина на участке Люберцы-Тамбов.
У кого ничего не изменилось, значит у вас ничего не изменилось. И хватит других обвинять в том, что они видят то, что не должны видеть, как и вы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik111
Здравствуйте, Алексей! По расходу понятно, а как отзывчивость на нажатие на педаль газа?(так же или стала острее), это с учетом, что вы уже обкатали прошивку. И шитый ли у вас эбу, Димой Ежиком или Олегом Кидановым?
|
Николай, добрый день!
Эбу стоковый, ни у кого не шитый.
Как и писал ранее, после перепрошивки отклик на нажатие педали газа стал быстрее. Машина меньше стала подтупливать, т.е. стала резвее. Не могу сказать, что в этом смысле изменения кардинальные. Там в работе коробки все по чуть чуть поменялось. А в целом результат очень даже хороший.