Съездил сегодня тоже прошился, записывался (лично приезжал) еще в четверг, сказал что нужно сделать, 3 раза перезванивали и уточняли что нужно.
Сегодня приехал к назначенному времени, попросил побыстрее, без моек, манагер долго рылся в компе, не мог понять что надо или найти письма, подошел ИПГ, ему объяснил, он сказал, жалобы есть? говорю нет, тогда мы и ни чего делать не будем, я говорю, почему в других городах это делают без проблем? он говорит не будим и все, я прошу письменный отказ, он говорит пиши письменную претензию, говорю ок, пошел писать, через минуту появляется ИПГ, задаёт уточняющие вопросы и узнаёт что машина уже не гарантии, и я приехал делать это за деньги, а понятно говорит, тогда сделаем, пошел обратно к манагеру, тот говорит что "молодой" который меня записывал указал что авто на гарантии, вот типа из за этого вся возня.
Прошивали минут 7, пока мастер там читал ошибки, сверялся с письмом, сама прошивка вообще длиться не более пары минут. Взяли 500р.
Пока в работе CVT ни чего не заметил, сбросил счетчик расхода, будем смотреть
Получается что гарантийную машину шить не хотят, ну или нужно пожаловаться обязательно на работу вариатора как указано в письме, иначе топайте мимо....