Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 05:57   #5
Daniel1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.

Цитата:
Сообщение от claude_84 Посмотреть сообщение
Народ, пообщавшись со многими владельцами Аута 3.0 после того как у меня застучал двигатель на 140 тыс. км понял, что таких как я много. Только не можем понять причины, из-за чего стучат движки. Толи ресурс у них ограничен, то ли эксплуатируем их по полной. Перед тем как застучать, у всех одинковые симптомы - стучали гидрокомпенсаторы. У меня лично перед тем как застучать была поездка в Саратов, скрость на трассе была 150-160, но честно сказать не верю, что это было предпосылкой к даннгму к данной проблеме с двигателем
А вообще честно говоря сейчас я под сомнением, что делать. Заказал двигатель из Венгрии, естественно поставлю его на свой Аут, но что будет дальше, сколько он пройдет? стоитт ли продавать машину или продолжить ездить н анем, но если на нем ездить, то есть некоторая опаска, а вдруг снова застучит и лишний раз не пришпоришь его
На драйв.ру даже предлагают написать коллективное письмо в Мисубиши моторс, потому что таких как мы очень много
Всем приивет! У меня аут 2009г пробег 110.
Слышал про узкие каналы в блоке которые засаряются (сам не механник ) но это логично!
Может зависит от сборки т.к в СНГ попал каждый 4-ый аут.(мой аут в Канаде собирался)
Сам я из Канады Почитав начал беспокоиться.
Сам недавно заезжал в Д/Ш машине сделали 3 Recalls, а также сказали ,что гарантия на двиг+коробка на 10 лет или до 160 т км.
Разве у гарантии могут быть разные?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Генералов Посмотреть сообщение
Парни, нет ни какой конкретики , одни разговоры о масле и о катах.
Хорош пугать друг -друга и позорить авто. Раздули тему на 30 страниц, блин...
Относитесь к автомобилю попроще, и чаще давайте ему прос....ца. Глядишь и каты забиваться не будут.
А то пишут ,,я выше 3000 не кручу движок... , выше 4000 не кручу"...
А зря , надо крутить и иногдоа до отсечки. Мож хоть масляные каналы продавит, да промажет нормально все что недосмазывалось ....
Дв тут парни по 160 рулят как же просраться не дают?!

Последний раз редактировалось Daniel1; 29.06.2016 в 06:13.
Daniel1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием