Цитата:
Сообщение от Димастый89
Всё в принципе понятно, но я тут по форуму искал расшифровку кодов и наткнулся вот на что:
Коды ошибок OBD-2 (частичный перевод)
P0136 Датчик кислорода 2 (банк 1) неисправен
|
Здесь либо проводка, либо сам датчик. ЭБУ не получает от него сигнал синусоиды (продолжает оставаться менее 0.15 В или ниже) в течении 3-х минут после запуска ДВС, когда уже температара ОЖ более 76 град. С, а обороты более 1200. Мониторинг повторяется каждые 7 сек.
Цитата:
Сообщение от Димастый89
P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен
|
Упсс, извиняюсь. Перепутал с EVAP P0441.
Действительно по нагреву 2-й лямбды. ЭБУ не видит сопротивление 8-11 Ом (цепь нагрева). Тут опять же либо обрыв проводки до ЭБУ, либо неисправность самого нагревательного элемента.
Цитата:
Сообщение от Димастый89
Да и ещё эти ошибки не могут быть из за забитого катализатора???????
|
Только P0136.
Цитата:
Сообщение от Димастый89
1. Лямбда за катализатором нужна только для экологии??? Кто то писал что на расход она не влияет??????
|
Да. Только для экологии. Но... Забитый катализатор влияет еще как ! Образуется противодавление. Забитый выхлоп. Толкать поршни становиться совсем трудно...
Цитата:
Сообщение от Димастый89
Нарыл в ЕМЕКСе номер моей лямбды mr988902 это ведь она?????
|
У тебя не видно из профиля точной твоей модели (2WD, 4WD...и т.д.)
У меня по аналогу бьется из бюджетных
Denso 2344641 и
Bosch 0 258 986 602 .
Вообщем-то любой циркониевый с сопротивлением нагрева от 8-11 Ом. Это важно !
Лучше задавать такие вопросы в профильной теме
https://out-club.ru/board/showthread...E7%E0%F2%EE%F0
(так на будующее), если после внимательного изучения они у вас еще остануться. Там уже давно все разжевано и не один раз, все ответы на ваши вопросы ! И как правило, благодаря форумчанам, вся нужная полезная информация находится на последних 10 страницах. Читаем. Изучаем...