Цитата:
Сообщение от OpY.
Dunlop graspics DS/2 225/60/16
Я лучше данлопа в москве ещё ничего не юзал, на предыдущей авто был ещё данлоп винтерспорт м3. Нешипованная резина, т.к. зимой езжу 95% времени в городе + 4 ВэДэ. Если в колхозе - то лучше шипы. 
90% тестов шин можно в помойку, т.к. они все проплаченные.
Не стоит так же забывать, что шины мишлен все делаются в россии на заводе мишлен раша, а как известно у нас все через ж... 
имхо
|
Это вопрос ооочень спорый, Хаку 5 тоже делают в РОССИИ, и ничего в этом плохого нет, тоже есть знакомые, которые говорят, ууу, в РОССИИ, да это уже не резина, а ЧЕМ отличаются и как изменена технология, сказать не могут!!!, я же говорю, что читал (опять же не на заборе), технология производства резина соблюдена 1в1, что там 4 типа резины, что у нас шипы одинаковые, завод финский, АРГУМЕНТЫ мне пожалуйста, а не голословщину!!! + к этому я на ней ездил made in RUSSIA которая, оооочень положительные впечатления.
Я не отношусь к куликам, хвалящим свое болото.
На счет Dunlop полностью согласен, если не шиповка, то взял бы ее, до ультрагрипа с японии у меня стояла, держит, почти как шипы, но всеже не шипы
И последнее, какие именно шины из теста ты бы выбросил на помойку и какие ты думаешь "проплаченные"?
Цитата:
Сообщение от Кроген
OpY а где Континенталь делают? и почему тогда между этими похожими, согласно тестам, шинами разбег по деньгам в 1200р ?
|
А все потому же, почему и MMC pagero и Hynday Galloper, все дело в марке, конечно за бренд накручивают все, и во всем этом изобилии товаров главное не потеряться, маркетинговая политика. Для этого и существуют независимые эксперты и тестирования.