Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 23:31   #11
Chuseich
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Заглохла машина в движении и не заводится!!! HELP!!!

Дилер в Сыктывкаре... те еще мастера))) Заезжал, хотел у них затарится запчастями, так у них все под заказ, что толку проводить диагностику, если не починят все равно!
В итоге на другом сервисе, у товарища, отдал машину и он мне ее всю перепроверил бесплатно. Нашел несколько других неисправностей, устранил из запчастей, что смог найти по месту пребывания (ценник сказочный), но сейчас не об этом... Его предварительная диагностика, что мне установили бракованный фильтр, покуда все собрано правильно, резинки все на месте, но идет подсос воздуха при малом уровне топлива в баке. Попробую поехать обратно к партнеру клуба CarTech, что ставил мне это чудо и получить вразумительный ответ!
Кстати недостатки по моему авто, что мне выявили при прохождении ТО в CarTech, и недостатки что выявил мой "Кулибин" совпали на 100%. Зря я гнал на ребят...
А машину я так и не починил, покуда запчастей по всему Сыктывкару найти не смог, даже китайского фильтра не нашел... почти все под заказ! Но сегодня благополучно добрался до дома )))
Будут новости начеркаю...

Последний раз редактировалось Chuseich; 07.07.2016 в 23:47.
Chuseich вне форума   Вверх Ответить с цитированием