Цитата:
Сообщение от -Игорь
..распорка - это не кислая такая струна получилась, которую надо глушить по середине её пролёта, я например, одел на неё отбойники передней стойки от ВАЗ 2110(4 штуки), удивляюсь почему на форуме нет прений на эту тему и никто этим ещё не занялсо. А кольца нужны для глушения чашек-упоров кузова и на распорку никакого влияния не оказывают.
ps
но, честно говоря, я эту бандуру (распорку) снял. С ней машина "зудит", гремит, всю панель растряс, расшевелил, на трассе машина начала козлить, если попадаешь в яму только одной стороной, то с распоркой машина явно "тяжелее" её проходит. Никакого эффекта в скоростных поворотах не почувствовал вообще, хотя стиль езды далеко не пенсионерский.
Не понимаю почему все так пускают от неё слюни!, наверное силён пацанячий эффект.
pps
короче говоря, здря потраченные деньги.
|
Чудес не бывает, хотим пожёстче ставим распорку. Я распорку обычно вибропластом обклеиваю. Все эти игры с демпферами распорками всё от дешевизны нашего автомобиля и знатного улучшения в поведении авто не принесут. Но чуток чуток улучшить можно

Когда смотрю на подвеску своей ауди. где не подрамники, а подрамнищи, не сайлентблоки, а сайленблочищи

Там даже у заднего стабилизатора не убогие разрезные резиночки, а полноценные запрессованные сайлентблоки. И понимаешь почему одна аудь стоит, как две короллы. Но наш Аутлендер хорош своей простотой и неприхотливостью, по сравнению с техническими заморочками немецкой тройки. Если, не творить из Аута кумира, а относиться, как к рабочей лошадке, то не плохая машинка получилась за свои деньги. Я, так думаю

Конечно хочется как крузак 200, но чудес не бывает