Цитата:
Сообщение от Large
Судя по всему емекс клиентов набрал и демпинговать перестал. Цены сейчас на уровне экзиста и автодока.
|
Нет, ну Я зря погнал на емекс

, нашёл у них одну детальку дешевле чем у всех других , пистон Masuma KJ835 за 10руб/шт(полный аналог один в один пистона на подкрылки MitsubishiMR 288150 за цену оригинала от 23 до 45, у всех по разному цены) , но , поскольку в емексе их было всего 2шт по цене 10руб, а остальное количество от 14руб/шт, а мне их нужно было гораздо больше 30шт, то взял их все в экзсисте по 11руб

.
А так ,что не сравнивал плюсов больше не нашёл, хотя сервис у емекса удобный при поиске , быстрый отклик при вводе номера детальки, я сначала детальку смотрю в каталоге , потом номер из каталога ввожу сразу в емекс, экзист, автодок и где интереснее цена и сроки поставки, там и заказываю. В емексе пока ничего интересного не нашёл, хотя пишут скидки могут быть только на профильные детальки именно фирмы мицубиси , как участнику клуба....не увидел скидок.Но пользоваться буду , вдруг что-нибудь интересное по цене вылезет , как клипса Masuma KJ835, но не 2шт, а гораздо больше

.