Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 09:12   #347
Чайник без опыта
Житель Клуба

Радость Re: Outlander. Фотоотчет.Замена масла в раздатке и заднем редукторе.

Цитата:
Сообщение от Роман 154 Посмотреть сообщение
Всем, доброго времени суток.
Решил поменять масло в редукторе и раздатке, изучил данную тему , купил масло Liqui Moly 3945 Масло трансмиссионное полусинтетическое "Hypoid-Getriebeoel TDL 75W-90", http://exist.ru/price.aspx?pid=32F07CB4&sr=-4, в двух сервисах меня отговаривают его заливать, мол такое масло к раздаткам и редукторам митсубиси неприемлемо. чего делать заказывать минералку 80w-90 (CASTROL 154CB7 Масло трансмиссионное минеральное "Axle EPX 80W-90",) или же лить то что купил и не парится?
Роман здравствуйте! Я залил себе в раздатку и задний дифференциал вот такое масло - Масло трансмиссионное синтетическое "Syntrax Longlife 75W-90", 1л. По допуску, в мануале, в раздатку и задн. дифференциал - только G-5 , вязкость 75W-90 - меня устраивает, в -36 градусов выставлял на 1 час, масло не мутнело, ну немного густело, мороз свое дело делает, по поводу ходовых качеств машины, ничего особенного не заметил, ни в морозы, ни летом. На фирме масла не зацикливался, считаю, главное вязкость и спецификация, я думаю фирму выбирать, кому-какая нравится и кто кому больше доверяет. У меня вся трансмиссия на кастроле получилась. Универсальные, типа G4/5 не стал приобретать, в мануале написано G-5, для раздатки и задн.дифференциала искал масло только с G-5.
Миниатюры
f13d554s-960.jpg  
Чайник без опыта вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: