Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 10:53   #10
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Трасса М4 Дон 2013г.

ездил в Анапу (ст. Благовещенская),
туда 11.06 суббота, на М4 был после МКАД в 20 ч.

особых пробок до МСК не было, только на объездной в Твери, минут 30 толкались, ну это наверно СЗД интересно, москвичам и мо не очень

по М4 с 20 ч прошел все платники , вышло под 800 р, есть ли смысл в транспордере не знаю.

так как от МКАД шел уже после 20 ч, а в это время вся Москва уже свалила , пробок на платных пунктах не было , на 2-3 минуты владелец транспордера проезжал быстрее меня

ночевал в Ельце
второй участок пути Елец-Анапа:

пробка на 15-20 минут была в Лосево, видимо июнь сказывался и воскресенье, Москвичи там толкалась накануне в субботу вечером

когда обратно ехал в субботу 2 июля, со стороны Москвы на юг в Лосево была пробка 20 км, и жара 33гр, и тут я впервые пожалел москвичей

с Юга Лосево пролетели .

туда еще была пробка в Аксае у Ашана-Икеи, она видимо традиционная, сколько раз там езжу в вечером (18 ч) в воскресенье всегда есть, но она едет.

в Краснодарском пробок вечером не наблюдал, пришлось ехать через Темрюк , в Варениковской мост закрыт , потому в Анапу либо через Крымск. либо через Темрюк

экипажи наблюдал в Новгородской, Ростовской и Краснадодарском крае.

на обратной дороге два раза тормознули на ст.постах, в Краснодарской и в Ростове, посмотрели документы и наличие кресел для детей.

штрафов с камер не привез, держу скорость +15-20 к разрешенной.

бензин 95 в КК дороже всех регионов по моему пути следования, 40 руб. на Лукойл.
Штурмбаннфюрер вне форума   Вверх Ответить с цитированием