Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 15:26   #9
Chance
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Мне конечно убогому, сирому и со своим скудоумием всегда казалось что для вариатора гораздо губительнее, как бы выразиться, не полезное, а так сказать избыточное трение на шкивах, коее и вызывается как раз в крайних положениях ремня. То бишь при повышенных оборотах на сверхмалых скоростях (букс) или просто высокая скорость 130+. А тупой отвод тепла проблему явно не решает. Просто сообщение теперь будет выскакивать на более высоких скоростях. т.е. крайнее положение шкива (минимальная площадь сцепления ремня со шкивом) + повышенные обороты. А лучше ли это? Не думаю! (с) И я бы не спешил за вожделенным радиатором по гарантии куда вы почти всех так радостно отсылаете. Ну это так, это моё скромное сугубо личное дилетантское мнение. Варик -это овощ по определению. Это надо понять простить и как-то жить с этим дальше. Кстати не зря процент перегревов повышается в последовательности увеличения объёма двигателя и полноприводности, ну это так, отступление, ведь всем хорошо известно что радиатор решает.

Последний раз редактировалось Chance; 12.07.2016 в 15:53.
Chance вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: