Цитата:
Сообщение от andrew24
Поделюсь опытом общения с такими чудесами космической эры  как двухзонный климат и датчик дождя ,так как являюсь владельцем автомобиля премиум марки  (судя по цене Куги)
- Датчик дождя не нужно крутить ,с ним не нужно играть ,его нужно 1 раз включить и 1 раз выставить чуствительность ,для меня 40 % (не люблю когда оч часто дворники мечутся ) и все ,будет дождь он сработает ,проверено на протяжении 2х лет эксплуатации ,если часто крутить чувствительность он глючит больше (видимо есть алгоритм адаптации) ,от скорости частоа взмахов (т.е чувствительность ) атоматически увеличивается.
- Двухзонный климат реглируется ОДНОЙ ручкой ,если ты ездиш один (Режим МОНО) но стоит пасажиру повернуть свою ручку и он перходит в двойной режим, но я температуру к зиме не регулирую  т.к у меня КЛИМАТ он сам справляеся  люблю знаетели 22,5 градуса по цельсию в машине круглый год.А вот жена иногда балуется ,но в СВОЕЙ зоне 
|
Если можно тоже поделюсь опытом пользывания этими приблудами.Несколько даже рад,что у АУТа нет датчика дождя.Мой кашкаевский(читай реновский) иногда утомляет.Дождь прекратился,обгоняешь фуру из под неё брызги грязи на стекло,но датчик умный,он быстро всё размажет,только воду почему-то потом подаст.
По поводу климата.Кашкаевский,он же колеоский,не спорю хорош.Но за два года один раз,также в своей зоне пассажир пробывал,что-то изменить,к сожалению результат не впечатлил (точнее не ощутил).ИМХО в таком маленьком,замкнутом пространстве,создать радикально разную температуру от лукавого.
P.S.Какой день читаю форум (идёт процесс ознакомления с будующим авто) -спасибо всем.Шпунта и Миксера знаю ещё с лансера 9.Очень интересны их высказывания.