@Чупакабра, привет на прошлой неделе поменял в ми-авто на Остаповском проезде 10.
http://www.mi-auto.ru/content/view/16/35/ Значит замутили тройную замену(по цене двойной, это можно на месте уже с мастером обговорить, что хочешь просто получьше и поболшь заменить, поскольку с завода J4 идет, а меняем на J1, и он сам предложил дважды залить и слить , и третью порцию только оставить,а с приёмщиком порешай только о двойной замене). всего двенадцать литров в дело пошло, фильтр не менял и они не рекомендовали(мой пробег 32500, из них 22 без радиатора). Заменял на идемитсу, денег взяли как за двойную замену 1200р+ 300р. обнулить счетчик + 400р. снять защиту. За все 2400р. Правда еще масло в двигле поменял за 500р. Значит замена жижи в ЦВТ обошлась 1900р.
Изначально слилось 4,7 литра, кстати. В принципе рекомендую, ребята нормальные, мне Грандис не раз ремонтировали, руки откуда надо растут и работают там все давно, текучки кадров -0.
Но жижу лучше сам купи, оно будет выгоднее, по-любому, в сервисе только орегинал льют, а он дорогой.Я брал в токо.ру , самовывоз с магаза у парка Сокольники.
По впечатлениям после замены вроде машина как-то поэластичнее явно движение начинает , типа эластичность двигателя лучше стала.
Есть у них чувак среди клиентов на Лансе Х катется, тоже с вариком на 2.0, отъездил уже 400 т.км без ремонта варика, жижу и фильтра меняет по регламенту(раз в 75 тыс.км). Такое вот наблюдение о ресурсе Джатко.!!!