Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Всем привет, хочу поделится своей новой фишкой на Outlander III.
Электромеханический стояночный тормоз. Это не родная система.
Я эту идею вынашивал уже полтора года. Я отношусь к тем людям, которые постоянно пользуются стояночным тормозом. Система построена на базе программируемого реле. Долго пришлось помучится с программой управления системой. Механически система включает себя датчики и исполнительный механизм на линейном приводе. Принцип работы такой. При включении систем устройство считывает положение с датчиков указывает автомобилю в каком положении находится стояночный тормоз. Система имеет ручное и автоматическое управление (будет еще интересная фишка, но это потом). При поднятии переключателя включается ручной тормоз, при опускании, выключается. Автоматический режим, после включения зажигания нажимаем кнопку AUTO HOLD и система автоматически включает и выключает тормоз по положению селектора управления вариатора. В положении Р включается тормоз, в любом другом положении он отключается. Кнопка управление от Volkswagen. Правда, когда заказывал, не думал что она такая большая. Подиум для кнопки сделал спец в этих делах, Валера. Панель тоже изменится, я так думаю.
|