Re: Outlander. Выбор моторного масла
на этом форуме, я новый, стал пользователем аута, то что было до этого, это не в этой теме, НО, все пишут о мобиле??? кастроле,,, ребят вы о чем???это самые подделываемые бренды,ИМХО, эти масла всегда можно купить даже в супермаркете, не раз видел, как "кастрюля" пенится, а что хорошего от пузерей в масле??? это лишний шум, да и при том когда пузырьки взрываются в таких точных механизмах, то происходит микро разрушения метала.
Добавлено через 7 минут
и какой нафиг тут пишете Лукойл, газпром, мне такие масла(но тоже лично моё мнение) страшно заливать в авто, максимум куда я их лил и на что они способны, так это смазать цепь бензопилы..... был не раз свидетелм когда после смены масла на лукойл на амер машинах начинали стрекотать клапана...., это разве нормально? Вы считаете что Вас государство наше нефтедобывающее, так сильно любит, что просто каждый день мечтает чтобы Вы покупали только кочественный и дешевый продукт, дабы поддержать "импортозамещение", у нас в России, к сожалению, разучились делать нормальные вещи, для граждан. ибо это не выгодно.ИМХО.
|