Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 21:42   #2
LEO3020
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
Сообщение от Аня Ли Посмотреть сообщение
Друзья, ткните носом какую тему читать.
Случился трабл в виде сильной вибрации двигателя. Езжу на газу, попробовала отключить, та же фигня. В черногрском автосервисе диагностировали ошибку 4 цилиндра, заменили свечу, стерли ошибку, отправили кататься. Через полчаса езды стала просто глохнуть, отключила газ, хорошо поехала. После 200 км, сейчас горит чек. Пока никаких других траблов нет.
Человек со сканером будет через пару дней, русскоговорящий и больший специалист, как я думаю.
Мне надо решить, могу ли я смело ездить, очень нужно. Или забить на все очень нужно и не рисковать.
А может нужно было еще и провод свечной поменять???его тупо пробивать может,а номер ошибки какой был???пропуск зажигания 4 цилиндра????

Добавлено через 3 минуты
У меня пропуск зажигания возник при переходе с бензина на газ,я как раз надавил педаль газа и вэто время переключился на газ,метров через 100 зажегся чек,машина при этом ехала отлично,\ приехал на работу зачитал ошибку о пропуске зажигания первого цилиндра,тупо не хватило гарючки при переходе,стер и больше такого не было.

Добавлено через 7 минут
ну что еще посоветовать,можно выкрутить свечу,поставить на нее провод и приложить корпус свечи к движку,сняв при этом другие провода чтобы движок не завелся и покрутить стартером,посмотреть как пробивает искра между электродами, и сравнить с другими цилиндрами,это конечно дедовский метод,но если нету всяких примочек сгодится для начала и он.
LEO3020 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: