Цитата:
Сообщение от Электромеханик
То,что Вы приобрели фаркоп является Вашей потребностью-это не оспаривается, так же как устала полемика: плуг или не плуг и открывать бессмысленный спор на эту тему нет необходимости.
Простой вопрос: во сколько сие удовольствие стоит, вес и почему без электрики? Почему спрашиваю? Установил IMIOLA Y.029 весом порядка 24 кГ. с электрикой и ценой где-то 6000р. Выглядит гораздо мощнее, может я поспешил или прогадал? Но не единой детали с машины снято не было, таскал прицеп неоднократно очень прилично груженный щебенкой (на дачу)
|
Сообщение от komix
У меня Outlander 2014 г.в. рестайлинг (с серебристой накладкой на заднем бампере). После удара взад, фаркоп требует замены, стоял Bosal без подрезания бампера. Теперь думаю установить оригинальный со съемным крюком (поскольку плуг задолбал за все цепляться, да и подрозетник постоянно цеплялся).
Вопрос, существуют ли в природе заглушки на бампер серебристого цвета?
|
Нормальный трезвый ответ. Спасибо. А то прочитал весь форум только ещё больше возникло вопросов.
Добавлено через 3 часа 56 минут
Прочитал весь форум. Надо был фаркоп с сохранением усилителя бампера. Так и не нашёл ответа.