Озадачился давеча покупкой лодки, ПВХ для рыбалки, ну.. как водится, одной лодкой не обошлось. Уже и мотор взял и прицеп под лодку. Но смысл не в том. Возникла также необходимость в фаркопе. Но, если купить его не великая проблема (взял фаркоп от Лидера), то его установка превратилась в головную боль.
Зашел в раздел официальных представителей на сайте производителя, нашел Краснодарского (av-aks.ru) и через него сделал заказ на фаркоп и установку. Я же рассуждал здраво - раз заказываю установку у рекомендованного производителем диллера, то всё будет тип-топ... как же я ошибался.
В назначенное время приехал по указанному магазином адресу и оставил машину для установки.
Часа через 3-4 забрал. Первое, что бросилось в глаза - жирная такая царапина на черном металле устройства. Попросил - запылили каким то черным лаком. Ну, думаю, ладно. Расплатился, поехал. Через пару минут бросилось уже в уши. Такой прикольный металлический стук сзади. Остановился, осмотрелся, прикинул. Вернулся, высказался, подтвердили - стучит глушителем по кронштейну фаркопа. Установщик, покряхтев, выдал вердикт - ничего сделать не могу. "Поездийте, если резинки, на которых подвешен глушитель, не встанут на места, то снимем". Не подправим, а именно снимем. ХЗ... то ли у меня машина такая кривая, то ли руки у установщика... Не верю, что специально изготовленный под определенную марку фаркоп, может криво встать на определенной машине. Но я то взял фаркоп не для того, чтобы им потом не пользоваться.
Короче, за 500 рублей в гараже знакомый Мастер, поразмыслив и попытавшись показать мне на пальцах систему рычагов, которую он хотел подправить, снял глушитель и за сорок минут с помощью паяльной лампы и Божей матери исправил недочет.
Вобщем, первое мое знакомство с Краснодарским сервисом оказалось в пользу Серёги из гаража.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от smitkam
Так давай дружить и развивать аут клуб в Краснодаре))) 
|
Предложение принимается

Надо найти мастерскую, да наклепать клубной символики. Образцы я привез - и наклейка и рамка под номер.